INGREDIENTES:
Calabacín..........................0pp
100 gr Queso semicurado light...............7pp
100 gr pan de sandwich................6
Total............13pp
ELABORACIÓN:
Cortar los calabacines en ruedas de 1/2 cm de grosor y poner en la plancha a fuego medio, bajo. Al mismo tiempo, poner el queso en el pan e introducir en el horno a 180º para que se vaya fundiendo.
Cuando los calabacines estén a nuestro gusto, colocar sobre el queso y salpimentar.
domingo, 26 de febrero de 2012
sábado, 11 de febrero de 2012
ENSALADA DE QUESO RULO DE CABRA 4pp
INGREDIENTES
Preparado para ensalada..........0pp
1 cda aceite..........................3pp
4 medallones de queso de rulo de cabra President...........4pp
1 cta miel...................0pp
Vinagre de módena...................0pp
sal............opp
1 cta uvas pasas.........................1pp
Total 8pp/2 porciones....................4pp
PREPARACIÓN
Poner la ensalada en el plato, regar con el vinagre mezclado con la cta de miel. Poner el queso de rulo (Yo lo he quemado con un soplete de cocina) y regar con la cda de aceite. Añadir la sal y el aceite.
TARTA DE YOGURT 4PP
Esta receta pertenece al blog de menorcana Pudin de yogurt | Ana en la cocina
INGREDIENTES
3 huevos medianos..........6pp
1 Yogurt natural desnatado............1pp
1 medida del yogurt de Harina (4 cda)............4pp
2 cta sucralín (edulcorante a base de sucralosa).............0pp
2 y ½ medidas del yogurt de leche desnatada.........3pp
Mermelada de fresas light..............1pp
Total..............15pp/4 porciones......4pp
PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes (menos la mermelada) en un bol y mezclar bien con la batidora.
Engrasar un molde de 18 cm. de diámetro y verter la mezcla.
Meter el molde en el horno precalentado a 170º durante 30 minutos, con un poco de agua para que se haga al baño María, comprobar con un palillo que esté bien cocida. Si se dora demasiado, cubrirla con papel de aluminio.
Apagar el horno, abrir la puerta y dejarla entibiar dentro.
Sacarla del horno y dejar enfriar completamente.
Al cocerse la tarta sube mucho y al enfriar se baja quedando una especie de cuenco en el centro.
Desmoldarla, rellenar el cuenco con la mermelada de fresas. Conservarla en la nevera.
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