domingo, 27 de mayo de 2012

ENSALADA COLESLAW 2pp

INGREDIENTES:
  • Media col..........................0pp
  • Tres zanahorias..................0pp
  • Una manzana.....................0pp
  • Una cebolla pequeña..........0pp
  • 20 gotas Sucralín................0p
  • 3 cdas mahonesa................12pp
  • 3 cdas leche desnatada........0pp
  • Mostaza americana o dijon...0pp
  • Zumo de limón.....................0pp
  • Sal y pimienta.......................0pp
Total 12pp/6 porciones......2pp

ELABORACIÓN:
Paso 1: Lavar muy bien la col y cortarla en tiras finas, cuanto más finas mejor. Si dispone de un rallador o un robot de cocina con esta función, perfecto. Ralla también las zanahorias, una vez peladas, la manzana y la cebolla. Meter todos los ingredientes en un recipiente y exprimir encima el zumo de medio limón. Mezclar bien y dejar.
Paso 2: Ahora hay que preparar la salsa. Pon en un recipiente las 3 cdas de mayonesa, 3 cdas de leche, una cucharada de mostaza, las 20 gotas de sucralín (edulcorante líquido a base de sucralosa), sal y pimienta y mezclar todo muy bien.
Paso 3: Añadir la salsa a la ensalada de col y mezclar. Colocar en la nevera hasta que vaya a servirla.

No hay comentarios: