domingo, 30 de enero de 2011

SANGRE ENCEBOLLADA 4pp

Sé que esta receta va a provocar más de un rechazo.....¿La sangre se come?...¡Qué ascoooo!
Pues sí, la sangre se come, igual que se comen los morros de cerdo, los higaditos, corazones y muchas cosas más que en un principio pueden parecer repulsivas y que sin embargo para algunas personas son exquisiteces.
La sangre encebollada es un plato que se encuentra facilmente en mi tierra.

INGREDIENTES:
600 gr Sangre de pollo.................6pp
2 cdas aceite...................................6pp
1 y 1/2 cebolla................................0pp
Total 12/3 raciones...............4pp

ELABORACIÓN
En una sartén con el aceite, ponemos a pochar la cebolla cortada a vuestro gusto (a mi me gusta que se vea). Cuando esté bastante dorada pero sin llegar a quemarse, añadimos la sangre cortada a dados. Freimos bien hasta que esté un poco tostada.
Normalmente a esta receta se le suele poner tomate frito, pero a mi personalmente me gusta más así.

No hay comentarios: