sábado, 16 de octubre de 2010

CHAMPIÑONES RELLENOS DE QUESO AZUL 6pp





INGREDIENTES:
- 1 paquete de champiñones........0pp
- 50 gr queso azul.........................5pp
- 1 huevo........................................2pp
-2 cda pan rallado........................3pp
-1 cda aceite..................................3pp
-3 dientes de ajo............................0pp
Total 13/2 raciones...................6 pp porción

ELABORACIÓN:
Lavamos muy bien los champiñones, les quitamos el tronco y reservamos. Cuanto más grandes los champiñones, mejor queda la receta. En este caso, los champis eran muy pequeños y costó un poco rellenarlos. La próxima vez intentaré que sean grandes.
Picamos los ajos muy pequeños. Hacemos lo mismo con los troncos de los champiñones. En una sartén ponemos el aceite y refreimos el ajo y los champis picados, hasta que estén doraditos. Reservamos.

Para formar el relleno: Ablandamos el queso azul con un tenedor, añadimos el huevo, el pan rallado y el refrito de ajos y champiñones. Mezclamos bien.

Con esta masa, rellenamos los champiñones e introducimos en una fuente en el horno unos 15-20 minutos a máxima potencia.

En mi caso, se ve que se me pasó el tiempo y me quedaron demasiado hechos, pero os puedo asegurar que estaban muy, pero que muy ricos. Eso sí, para la próxima vez, intentaré estar más pendiente del horno jajaj

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