domingo, 14 de marzo de 2010

BACALAO CON COSTRA DE MAYONESA DE AJO LIGERA 5PP



Esta receta la he tuneado del blog http://lacasitaverde.blogspot.com/

Ingredientes para 1 persona:
140 gr Bacalao fresco 3pp (podéis ponerlo a saciedad)

2 cds mayonesa de ajo ligera..............2pp
Total 5pp

Elaboración:

En una fuente para horno ponemos el bacalao, encima las 2 cdas de mayonesa de ajo y un poquito de perejil. Ponemos a 200º unos 20 minutos, hasta que esté dorada la costra.
Mayonesa: En el recipiente de la batidora ponemos 1 yogurt natural desnatado (1pp) y 124 gr de mayonesa light. Yo he usado la marca hacendado y he puesto 125 gr (9pp) . Añadimos también un diente de ajo (pequeño o grande, dependiendo de lo que os guste su sabor). Batimos bien.

Salen 253 gr de producto, así que cada cda sale a 1pp