domingo, 21 de febrero de 2010

CALDO DE PESCADO 3PP


INGREDIENTES:
500 gr pescadilla.......................10pp

50 gr gambas peladas................1pp

50 gra pan de barra...................3pp

1 cda aceite.................................3pp

2 zanahorias................................0pp

1 pastilla caldo pescado..............1pp

1 cebolla........................................opp

2 dientes de ajo............................0pp
1 Pimiento verde.........................0pp

sal..................................................0pp

Total 18 pp/6 raciones............3pp ración


ELABORACIÓN:
En una olla se ponen 2 litros de agua, sal y la pastilla de caldo de pescado, se pone a cocer el pescado y las zanahorias. Cuando el pescado esté hecho, lo sacamos y desmenuzamos, quitándole bien la piel y las espinas. Volvemos a meter en el caldo.

En otra cacerola ponemos agua con sal. Cuando rompa a hervir, añadimos las gambas, esperamos que rompa a hervir otra vez y apartamos del fuego. Colamos las gambas, pasamos bajo el chorro de agua fria y pelamos. Añadimos las gambas al caldo de pescado.

En una sartén con el aceite, ponemos a pochar la cebolla, los ajos y el pimiento muy picaditos.

Cortamos el pan en rodajas finitas y lo ponemos a tostar en la tostadora.

En el vaso de la batidora ponemos la fritura de cebolla, ajo y pimiento, el pan tostado, las zanahorias y batimos bien.
Añadimos esta mezcla al caldo de pescado, que volvemos a poner en el fuego para que reduzca un poco.

1 comentario:

Mª Carmen, LLeida. dijo...

Que buena esta sopa Marisol !!!

Besitoss !!