domingo, 14 de febrero de 2010

ALBÓNDIGAS EN SALSA CON CHAMPIÑONES 6PP


INGREDIENTES:
Ternera picada sin grasa a saciedad (1kg)...20pp

1 y 1/2 cebolla........................................0pp
2 dientes ajo...........................................0pp

1 pimiento verde......................................0pp

2 latas champiñones................................0pp

1 cda aceite................................................3pp
90 gr pan rallado......................................9pp

360 gr tomate frito light............................6pp

Perejil, nuez moscada, pimienta, sal........0pp

200 ml vino blanco.......................................0p

100 ml de agua...........................................0p
1 pastilla caldo carne...................................1pp

1 huevo ......................................................2pp

total..........41pp/7 raciones...........6pp ración de 9-10 albóndigas


ELABORACIÓN:

Yo compré la carne en la carnicería y le pedí que me la picara junto a la cebolla, el ajo y el perejil. Mezclar con la carne el huevo, la sal, pimienta, nuez moscada y el pan rallado y formar las bolitas (me salieron 68 pequeñas) En una cazuela poner el aceite y freir a fuego suave la cebolla, el pimiento y los champiñones picados. Añadir las bolitas. Echar por encima el agua con la pastilla de caldo diluida (yo la puse en el micro 1 minuto), el vino y el tomate frito. Cocinar a fuego suave-bajo durante 1 hora aproximadamente.

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